Arsip untuk Februari, 2007

Nonton Ghost Rider Yukk

Posted in Movie on Jumat,16 Februari, 2007 by sanblok

Neh film bikin penasaran banget soalnya ceritanya kayaknya asik tuh special efeknya juga top banget apalagi ceritanya ada bau-bau setan kaya yang baca..he..he..gitu aja marah ndesoo…bintangnye juga bukan anak kemaren tapi dah dedengkotnya bintang film kalo kata situs twenti wan gini critanya berkisah tentang pemain akrobatik sepeda motor, Johnny Blaze (Nicholas Cage), menyetujui tubuhnya digunakan sebagai “jiwa balas dendam” sebagai tumbal untuk menyelamatkan cinta sejatinya, tetapi ia dikutuk oleh jiwa pembalas dendam yang mengubah wujudnya pada malam hari sebagai setan dengan tengkorak menyala di atas sepeda motor api neraka , kayaknya hari ini pengen nonton neh nonton yuuu buat yang pengen nonton neh jadwalnya Klik Disini aja

Iklan

Comodo Antivirus

Posted in Software on Jumat,16 Februari, 2007 by sanblok

Merupakan salah satu jajaran antivirus dengan lisensi free alias tidak bayar dengan lisensi lifetime anda bebas mengupdate antivirus ini langsung dari servernya, kehandalannya pun bisa dibuktikan trojan, worm dan konco-koncone ditelen habis-habis tanpa sisa, anda tinggal registrasi masukin nama dan email untuk mendapatkan kode aktivasinya selanjutnya donlot dan masukin kode aktivasinya selanjutnya biar si comodo yang cari mangsa untuk donlot dan info lebih lanjut silakan kunjungi antivirus.comodo.com